goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Плохой дилер, как повод отказаться от автомобиля

Сколько себя помню, всегда считал, что машина должна быть немецкой. Мне казалось, что BMW – это синоним комфорта, качества и безопасности на дороге. Однако после того, как я столкнулся с некоторыми обстоятельствами, сопутствующими выбору автомобиля, мое мнение стало меняться, и я постепенно начал обращать внимание на другие марки бизнес-класса, коих в России представлено великое множество.

Пожалуй, основная причина, по которой я отказался от покупки BMW, это качество сервисного обслуживания. Думаю, нисколько не преувеличу, если скажу, что питерские дилеры подрывают авторитет немецкой компании своим вопиющим непрофессионализмом.

Мое знакомство с ними началось в тот момент, когда скопив достаточную сумму денег, я пришел в один из самых крупных сервисных центров нашего города - «Аксель-Моторс» на Васильевском острове. Представьте себе мое удивление, когда прождав около 40 минут, я так и не пообщался ни с одним из консультантов. Они просто не замечали меня.




К счастью, мне довелось разговориться с еще одним покупателем, а точнее – уже с владельцем трехлетнего БМВ. Он рассказал, что в первый же месяц после покупки автомобиля обратил внимание на плохую работу кондиционера. Суть в том, что после проведенной диагностики ему сообщили, что необходимо заменить радиатор. Это стоит порядка нескольких десятков тысяч рублей + работа. Засомневавшись, он поехал в другой сервисный центр и, как оказалось, не зря. Вердикт был таков: радиатор выглядит как новый и прослужит еще много лет.






От него же я узнал, что негативные отзывы о сервисном обслуживании BMW в нашем городе - не редкость. Порой люди приезжают с элементарными проблемами, а уезжают, оставив крупные суммы денег. Да и детали на замену часто ставят не оригинальные. Можно подумать, что не к официальному дилеру обратился, а в шарашкину контору.

В общем, пришел я к выводу, что готов пожертвовать одним из лучших двигателей в мире в пользу качественного сервисного обслуживания. Выбираю сейчас между Audi и Mercedes. Что посоветуете?
Tags: bmw, Аксель-Моторс, питерские дилеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments