goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ в очередной раз призвал правоохранителей ослабить давление на малый и средний бизнес

Если вам когда-нибудь скажут, что государственная поддержка бизнеса в России - это пустой звук - не верьте. Лишь только в этом году на развитие малого и среднего предпринимательства президент РФ выделил из бюджета 11 млрд рублей в качестве субсидий. В прошлом году на эти цели было выделено порядка 17 млрд рублей. Что касается 2017 года, то ожидается, что принципы поддержки бизнеса останутся прежними. Кроме того, будет сохранен пониженный тариф страховых взносов во внебюджетные фонды. Думаю, эта тема особенно актуальна для некоторых благотворительных организаций и предпринимателей, практикующих упрощенную систему налогообложения.




Помимо этого, на днях Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, направленный на усиление ответственности правоохранительных органов за незаконное преследование частного бизнеса. Думаю, все прекрасно понимают, о чем идет речь. Таким образом президент РФ рассчитывает оградить предпринимателей от излишнего давления и незаконного преследования.

В заключение хотелось бы добавить, что в подготовке предложений, лёгших в основу данного законопроекта, принимали участие более восемнадцати тысяч предпринимателей со всех уголков России! Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что данная законодательная инициатива направлена исключительно на защиту и соблюдение интересов российских предпринимателей, стабильное развитие бизнеса которых благотворно влияет на экономику России в целом.


Tags: владимир путин, новости путин, поддержка бизнеса, политика путина, президент рф, российский бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment