goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Желая обвинить Россию в "агрессии", Запад не брезгует даже сфальсифицированными доказательствами

Новость о том, что в результате минометного обстрела сирийской школы в деревне Хаас погибли более 20 детей и 6 взрослых, многих потрясла до глубины души. Увы, любая война не обходится без жертв среди гражданского населения, но когда речь заходит о детях, подобные новости воспринимаются особенно живо и остро. Безразличными к данному инциденту остались, пожалуй, только некоторые западные СМИ и кое-кто из европейских политиков. Не дожидаясь официальных результатов расследования они сходу обвинили в всём Россию.




Для того, чтобы расставить все точки над i, представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что данные обвинения являются откровенным "враньём", поскольку анализ фотографий, проведённый в ходе расследования, показал, что никакого обстрела школы не было и жертв, соответственно, тоже.

Новость о гибели сирийских школьников и учителей является информационным вбросом, созданным с целью формирования негативного образа РФ в глазах мирового сообщества и умаления успехов ВКС России в Сирии. В связи с этим Мария Захарова предложила министру иностранных дел Франции прокомментировать данную ситуацию и принести публичные извинения за клевету. Думаю, если Жан-Марк Эйро дорожит репутацией своего ведомства, то признает, что фотографии, легшие в основу обвинений против России, были сфальсифицированы.



Tags: вкс россии, запад, мария захарова, мировая политика, обстановка в сирии, страны запада, фейки о россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments