goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ выразил соболезнования родным и близким погибших в теракте в Пакистане

Очередной теракт, совершенный боевиками "Исламского государства", произошел в городе Кветте на юге Пакистана. Согласно последним опубликованным данным, в результате двух взрывов погибли около 60 человек и еще более 100 получили ранения различной степени тяжести. По рассказам очевидцев, взрывы прогремели сегодня ночью в общежитии полицейской академии. Это произошло после того, как боевики ИГ обманным путем заставляли курсантов открыть им двери и проникли на территорию учебного учреждения. Насколько я знаю, президент РФ Владимир Путин уже выразил свои соболезнования родным и близким погибших студентов, а также заявил о готовности России усилить антитеррористическое сотрудничество с Пакистаном.





Учитывая то, что Россия накопила достаточно опыта для эффективной борьбы с терроризмом, грех было бы не поделиться им с другими странами. Думаю, нападение на полицейскую академию в Пакистане говорит о том, что после масштабных антитеррористических операций, проводимых в этом году в Сирии и Ираке, боевики ИГ пытаются сконцентрировать свои силы на новых регионах и установить там свою власть. Чтобы это предотвратить, необходимо объединить международные усилия в борьбе против общего врага. Что, собственно, и предлагает Россия.

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, пакистан, политика путина, президент рф, соболезнования, террористическая угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments