goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вся Россия сегодня считает дни до Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Поддержка молодежи в России

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартует в Сочи ровно через год - 14 октября 2017 года. Уже сегодня в нашей стране был запущен обратный отсчет до начала фестиваля. По этому поводу в Москве и других крупных городах России прошли праздничные мероприятия - акции, концерты, молодежные выступления и многое другое.




Думаю, многие согласятся с тем, что Россия заслужила право проведения Всемирного фестиваля молодежи. Всё-таки недаром было проведено государственных реформ, направленных на развитие и поддержание потенциала молодых людей, пропаганду здорового образа жизни и воспитание патриотизма! Всё это просто не могло не найти отклик в творчестве! А Всемирный фестиваль молодежи и студентов - это та самая площадка, которая объединит в себе тысячи молодых людей со всего мира и позволит им если не продемонстрировать свой талант, то насладиться выступлением других участников форума.







Что касается развития творчества в России, то я считаю, что нам есть куда стремиться. Главное, что у нашей страны есть богатый потенциал, на который можно опираться, и все ресурсы, необходимые для успешного развития юных дарований, коих в России немало. И пусть этот форум станет для них незыблемой основой, с которой их творческая карьера пойдет в гору.


Другие новости России читать здесь
Tags: внутренняя политика россии, всемирный фестиваль молодежи, молодежь россии, новости россии, поддержка молодежи, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment