goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Разоблачение разоблачителя: Навальный опустился на самое дно и уже начал копать

После оглушительного провала либералов на минувших парламентских выборах Алексей Навальный принялся с двойным упорством «зарабатывать» себе политические очки. Однако вместо того, чтобы в корне изменить свою стратегию и оставить амплуа «скандалиста» и «великого разоблачителя» в прошлом, он продолжает идти по проторенной дорожке, которая приведёт его к краху.

Среди последних провалов Навального хочется особо отметить один недавний инцидент. Связан он с основателем «Республиканской партии» Владимиром Рыжковым, который шел на выборы от партии «Яблоко». Дело в том, что Навальный почему-то решил, что все его фолловеры в twitter поголовно невежды, и опубликовал поддельное фото Рыжкова с Владимиром Путиным.



Известно, что изначально господин Рыжков разместил данное фото в качестве шутки на своей странице, где написал: «Алтайский креатив!!! Вот народ жжет!!!))) круто!!!))».

Увидев это, Алексей Навальный посчитал, что накануне выборов в Госдуму такая провокация будет весьма кстати, и «утащил» фото к себе в twitter, сопроводив его циничной подписью: «Господи, что это?!», мол, «Что я вижу? Это же сам господин Рыжков на прогулке с Путиным».

Разумеется, интернет-пользователи быстро обнаружили, что твит Навального является наспех сделанным фейком. Случился скандал, и даже либералы признали, что Навальный – извращенец… фактов:




А между тем, «Республиканская партия», возглавляемая Владимиром Рыжковым, некогда тесно сотрудничала с «Партией прогресса» и была своеобразным плацдармом для партии РПР-ПАРНАС и ее руководителей: Касьянова, Милова, Немцова и Яшина.

И вроде бы бывшие соратники, вместе работали, должна же быть какая-то солидарность. Но нет. Выложив фото, на котором «запечатлена» дружеская прогулка Рыжкова и Путина, Навальный попытался поставить пятно на политической карьере господина Рыжкова, предвыборная кампания которого строилась на оппозиционных идеях. А заодно и кинул камень в огород «Яблока», которое, к зависти Алексея, вышло на выборы, да еще и пусть с мизерной, но поддержкой избирателей.

Навальному не привыкать бить фейками по конкурентам и оппонентам. В конце концов, ложь – основной метод его работы, на лжи и манипуляциях построена вся деятельность ФБК, все их «расследования». В очередной раз правда о подлости и лживости Навального вышла наружу, в очередной раз Навальный опозорился. Пожелаем Алексею, чтобы этот раз стал для него последним. А последним он может стать только в том случае, если Алексей бросит всё и займётся, наконец, нормальным делом. На работу устроится, что ли… (хотя последнее все же маловероятно).


Tags: Алексей навальный, Владимир Рыжков, Навальный, Парнас, Яблоко, либералы, оппозиция в России, российская оппозиция
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments