goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сирия подверглась очередному минометному обстрелу. Пострадали дети

Война в Сирии продолжается

Несмотря на очевидное стремление сирийских властей урегулировать вооруженный конфликт и добиться устойчивого перемирия, ситуация в Сирии остается по-прежнему напряженной. Согласно последним опубликованным данным, в результате сегодняшнего минометного обстрела христианской школы в Алеппо погибло по меньшей мере 7 детей.

Инцидент произошел в Сулеймание - армянонаселенном квартале, расположенном в западной части города. Известно, что несколько снарядов, выпущенных боевиками, взорвались в непосредственной близости от входа в здание.




Увы, но минометные обстрелы жилых районов происходят в Алеппо регулярно. Дело в том, что часть города по-прежнему находится под контролем боевиков "Исламского государства" и других террористических группировок. Учитывая то, что они систематически получают поддержку со стороны Запада, подавить их сопротивление не так-то просто.

Кроме того, своей неопределенной позицией по поводу того, кто из вооруженных отрядов является "умеренной оппозицией", а кто террористами, США мешают армии САР и российским ВСК бороться с террористической угрозой в полную силу и способствуют затягиванию  межсирийского конфликта.


Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, гибель детей, обстрелы, сирия
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments