goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Минобороны РФ проводит очередные военные учения в Сербии

Проводя регулярные военные учения, Министерство обороны продолжает укреплять оборонные способности нашей страны и повышать ее авторитет на международной арене. Поэтому, чем больше будет таких учений, тем лучше. Слышал, что буквально на днях российские войска планируют провести очередные военные учения в Сербии. Они состоятся в рамках совместные учений с сербскими военными.

Говорят, что это первый раз, когда военные учения на территории Сербии проходят при участии легендарных военно-воздушных сил РФ. Думаю, российской авиации есть, что показать сербам. Не подумайте, что я недооцениваю сербские ВВС, поскольку знаю, что на территории Сербии имеется немало аэродромов, учебных центров и пр., но еще два года назад значительная часть их самолетов и вертолетов нуждалась в ремонте. Полагаю, на сегодняшний день ситуация значительно изменилась, однако до российских ВВС им далеко.







Что касается предстоящих учений, то ожидается, что они будут состоять из теоретической подготовки и самой тренировки, включающей в себя отработку взаимодействия с группой, управляющей полётами, выполнение фигур высшего пилотажа и пр.

Также известно, что в ходе подготовки к данным учениям российские военные выучили необходимые термины на сербском языке, чтобы минимизировать языковой барьер. Полагаю, это должно серьезно способствовать топу, что предстоящие учения пройдут успешно.

Что скажете?


Tags: Министерство обороны, Минобороны, Шойгу, военные учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments