goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия сегодня все еще помнит Олимпийские игры

Недавно наводила порядок в шкафу, разбирала старые вещи, убирала слишком теплые свитера и кофты подальше, поближе перекладывала легкие блузки поближе. И наткнулась на кофту, которую мне подруга подарила. Просто она ездила той зимой на Олимпийские игры в качестве волонтера: помогала провожать гостей к нужным номерам и занималась еще какой-то организаторской работой (я не сильно вникала в подробности, мне было интересней узнать про сами игры).



Так вот, в подарок она привезла мне открытку с видами Сочи и подарила еще свою волонтерскую кофту. Мне так нравится эта одежка – она такая яркая, красивая. Было очень приятно носить эту кофту с гордой нашивкой «Sochi 2014» на груди и воображать, будто я лично стала свидетельницей такого эпичного события.
А еще вспомнила сразу, как мы вместо занятий на парах, вместе с преподавателями обсуждали: кто за какой вид спорта болеет, какая команда лидирует. Даже ставки, вроде, пытались делать.

Мне жаль, что я так и не увидела вживую это масштабное зрелище: телевизор, я уверена, не смог передать всю красоту и эффектность происходящего. Но, я надеюсь, что когда-нибудь игры снова будут проводиться в России и в этот раз я смогу на них попасть.



Tags: sochi2014, вещи, внутренняя политика россии, волонтерская форма, красивая кофта, новости россии, одежда, олимпиада 2014, олимпийские игры, россия сегодня, сочи 2014, уборка, шкаф
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments