goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Яблоко» и «Парнас» битва титанов возле плинтуса

Несмотря на все заявления оппозиции о нечестных выборах, выборы все же состоялись, и отменять их никто не собирается. Совсем скоро все станет на свои места. Шумиха утихнет, а несистемные оппозиционеры опять скроются из виду до следующей попытки протиснуться во власть.

Каждый из них по-разному реагирует на окончание битвы за мандаты, кто-то собирается оспаривать результаты, кто-то вовсе смирился с проигрышем и готовится к новому вызову на будущих выборах.

Одно лишь можно сказать с полной уверенностью: несистемная оппозиция пробила новое дно в партийных рейтингах. «Яблоко» в отличие от «Парнаса» перевалило за один добрый процент, но это никоим образом не дает оснований для гордости. Амбиции Григория Явлинского как всегда не уступают его нарциссизму. Сегодня состоялась прямая линия с лидером «Яблока», в ходе которой Григорий Алексеевич заявил о намерении баллотироваться на пост президента Российской Федерации.


https://t.co/t2BqW0A6nm  

Все бы ничего и, может быть, коллеги по цеху даже поддержали рвение оппозиционера, если бы Явлинский не раскритиковал успехи «Парнаса» на прошедших выборах.
Подобно горящей спичке эти слова стали причиной пожара разразившегося в интернете.
Явлинскому первым ответил Илья Яшин, который воспринял оскорбление близко к сердцу и привел обратный пример политической несостоятельности «Яблока».


https://www.facebook.com/yashin.ilya/posts/1131996783520632

Опять начался типичный срач между представителями «Яблока» и «Парнаса», который, в общем-то, и привел к поражению на думских выборах.
Свои пять копеек не забыл вставить и самый медийный оппозиционер Алексей Навальный, который сыронизировал по поводу сомнительных успехов.


https://twitter.com/navalny/status/777776780212072448?lang=ru

Интересно было бы посмотреть на противостояние Явлинского, Навального и Касьянова, ну или его преданного вассала Ильи Яшина. Но мнение большинства выражает твиттер блогера Ильи Варламова


https://twitter.com/varlamov/status/777774542613807104?lang=ru

Tags: выборы в россии, парламентские выборы, парнас, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments