goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

"Калашников" начал продажу модернизированного оружия 5,45 гражданским

Концерн "Калашников" начал продажу модернизированного в 2016 году оружия гражданским лицам. Новинки еще не поступили в полном размере на вооружение армии, но уже стали доступны по предзаказу гражданам РФ.
Обладателем нового карабина сможет стать любой желающий. Самозарядная "Сайга МК" выпускается под исп. №030. В соответствии с желанием потребилетей концерн внес ряд изменений, улучшевших эргоновику и эксплуатационные характеристики.

Заместитель гендиректора "Калашников" Владимир Дмитриев сообщил, что гарантированный производителем настрел №030 увеличен с 4000 до 10000 выстрелов, что равноценно характеристикам оружия, стоящего на вооружении Вооруженных сил РФ. Однако по эргономике он немного превосходит своего "собрата" - АК-74м.

""Сайга МК" исп. 030 – первое гражданское оружие в линейке бренда "Калашников" с подобным уровнем гарантии, и мы рады предложить его нашим покупателям", - заявил Дмитриев.

Карабин использует проверенную временем, надежную газоотводную автоматику и комплектуется современной фурнитурой из ударопрочного пластика.

№030 оснащен 10-зарядным магазином в удлиненном корпусе, который можно заменить на 30-зарядный. На нем установлена прицельная планка с разметкой до 1000 м, а также улучшена пластиковая рукоять и возвращена средняя опора шомпола.

Tags: Ак-74, Армия, ВПК, Калашников, Россия, Сайга, оружие
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments