goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вооруженные силы России к полномасштабному завоеванию Арктики готовы

Теперь применение военной силы, в случае необходимости, в арктическом регионе стало намного доступнее. Благодаря разработке отечественного оборонного комплекса ВС РФ будут постоянно дислоцироваться в Арктике.
В рамках уличной экспозиции "Армия-2016" компания "Солдис" представила проект быстровозводимых и устойчивых к условиям Крайнего Севера зданий.

Благодаря модульной конструкции армейские дома достигают практически любых размеров. За основу дизайна был взят макет традиционной юрты, т.к. она обладает лучшими эргономическими возможностями в условиях Крайнего Севера.

Элементы, состоящие из стеклопластика, выдерживают большие ветро-снеговые нагрузки и сверхнизкие температуры (до -60 градусов), а при утеплении и до - 80 градусов.

В данный момент представлены две модели площадью 28 кв.м. и 52 кв.м.. На возведение одного здания необходимо потратить порядка 12 часов, при работе 10 человек.

Элементы для строительства доставляются в Арктику самолетами военно-транспортной авиации вместе со специалистами и военнослужащими.
Благодаря отечественным конструкторам Вооруженные силы России смогут перебросить постоянный военный контингент в район Крайнего Севера, что поможет создать мощный щит, способный защитить страну от врагов.
Tags: Арктика, Армия-2016, ВС РФ, Крайний Север, Путин, РФ, Россия, Север, армия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments