goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Тихая смерть: Бесшумный военный мотоцикл застанет врагов России врасплох

Международный военный форум Армия-2016, на котором представлены лучшие разработки сегодняшнего дня удивил экспертов новинкой.
Военная академия Белоруссии в лице концерна "ЦСП Белорусь" представила в 2016 году новейшую разработку, аналогов которой мире нет. Ею стал высокопроходимый бесшумный и облегченный мотоцикл с электродвигателями.

Машита может проникнуть в тыл врага, доставив к месту диверсиционную или разведывательную группу в составе двух человек. Максимальная протяженность пути по бездорожью с общим весом в 200 кг составляет 150 км.

Учитывая экологичность и бесшумность, а также большую ширину колес, которые при снижении давления позволяют мотоциклу перемещаться даже по болотистой местности, враг со 100%-вероятностью окажется в неведении.

В отличие от своих американских "братьев" белорусский аналог не может преодолевать расстояние в 270 км, однако компенсирует недостаток повышенной проходимостью, равной которой в мире на сегодняшний день нет.
Американские "Кошмар" и "Безмолвный сокол" были созданы Logos Technology в мае 2016 года. Однако полностью бесшумными их назвать нельзя, т.к. модели обладают не полностью электро-, а гибридными двигателями.

Tags: ВКС, Россия, армия, армия-2016, вПК, война, мотоцикл, разведка
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment