goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Порошенко-собака, оставь нам работу: Киев испепеляет Почту Украины до тла

Почтово-логистические компании с подачи президента Порошенко монополизируют рынок услуг Украины. Вскоре жители страны, занятые в этой отрасли лишатся рабочих мест, заработка и даже компенсаций.
Согласно официальной статистике, количество почтоматов в Украине с 450 в 2015 году выросло до нескольких тысяч в 2016-м.
План монополизаторов (семи компаний под покровительством Порошенко) состоит в максимизации прибыли и упразднении внутренних почтовых отправлений, и, как следствие, увольнение украинцев.

Примечательно, что компании сотрудничают с крупнейшими банками-монополистами "Незалежной". Терминалы обслуживаются ПриватБанком, Интайм и др.

Причина интереса финансовых институтов проста: проценты за осуществление доставки и оплаты, через электронные почтовые отправления.

"Новая почта Порошенко" заявляет, что под её контролем на 1 сентября 2016 года находится 1486 автоматов. Чаще всего они размещаются вблизи гипермаркетов и в торгово-развлекательных центрах.

Общественность крайне возмущена поступком президента и требует создания новых рабочих мест с сохранением зарплаты. В противном случае активисты будут организовывать массовые акции протеста, чтобы восстановить справедливость.

Tags: Почта Украины, Россия, безработица, деньги, кризис, порошенко, почта, экономика Украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments