goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как легально бомбить Донбасс? - Просто нужно сделать из него полигон

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины во главе с Александром Турчиновым придумали способ легального убийства людей на Донбассе.
В рамках ракетной программы и программы производства боеприпасов, утвержденных Турчиновым, на территории Украины будет открыт новый испытательный полигон, на котором официально будут разрешены испытания как нового, так и старого ракетного, танкового и артиллерийского оружия.

В данный момент ведомство не располагает информацией, на кокой именно территории будут производиться испытания вооружения. Но по предварительным данным ей может стать зона АТО в Донецкой области.

Также не сообщается, о каком именно вооружении идет речь. Известно лишь то, что США, НАТО и ВСУ будут проводить совместные учения и испытания в вышеупомянутом регионе.

В данный момент ВСУ Украины обладают танками, минометами и зенитно-ракетными комплексами С-300ПС. Однако военные эксперты обеспокоены фактом проведения будущих совместных учений. В противном случае может получиться так, что военные НАТО и США будут причастны, по незнанию, к обстрелу территории Донбасса.

Местные жители крайне недовольны подобным положением дел и намерены обратиться в высшие инстанции Киева, чтобы подобного не произошло.
Tags: Война на Донбассе, Война на украине, Киев, Порошенко, Украина, Украина и Россия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments