goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Логистика России бьет рекорды: Турция в экстазе от новых отношений с РФ

Благодаря новым теплым отношениям России и Турции южные отечественные логистические отправления поставили новый рекорд грузооборота.
За первые восемь месяцев 2016 года товарооборот азовского порта превысил показатель аналогичного периода прошлого года на 30%. ООО "Порт Мечел-Темрюк" транспортировал 195 тыс тонн груза за август 2016 года, что стало рекордом за всю историю месячных показателей.

Всего с января по август грузооборот составил 900 тыс тонн различных грузов. Из них 500 тыс. тонн - уголь. Примечательно, что план поставлен на уровне 1,5 млн тонн, что превышает показатель 2015 года на 0,4 млн тонн.

"Рост грузооборота в текущем году связан, в первую очередь, с подписанием контрактов с рядом сторонних компаний на перевалку угля, мазута и металла. Кроме того, увеличение грузооборота стало возможным с вводом в эксплуатацию причала №2 порта после проведения дноуглубительных работ", - заявила пресс-служба компании.

Основным логистическим направлением азовского порта на данный момент является Турция. Компания убеждена, что теплые торговые взаимоотношения России и Турции благополучно скажутся на торговле между странами, что, соответственно, приведет к высоким показателям грузооборота.
Tags: Россия, Россия и Турция, Экономика РФ, логистика, торговля, экономика
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments