goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Иракская резня бензопилой: Террористы ИГ заживо распилили 9 детей (18+)

 1 сентября террористы запрещенной в РФ организации "ИГИЛ" в осажденном городе Мосул, Ирак, публично распилили пополам 9 детей.
По сообщению иракских СМИ, девять молодых людей, не достигшие 18-летнего возраста, были публично казнены согласно решению шариатского суда за принадлежность к фракции сопротивления против ИГИЛ. Молодые люди были привязаны к столбу на площади, и друг за другом были разделены пополам бензопилой.

Сообщение поступило от источника, пожелавшего остаться неизвестным: "Смертный приговор вынесен BUBK шариатского суда. Юноши должны быть привязаны к железным столбам в центре Таль Афар на площади в Мосуле, а затем разрезаны пополам с электрической бензопилой".

Несмотря на важность события, об это написали только некоторые иностранные СМИ. Широкой огласке история не придается. Ниже прилагаются фото, сделанное очевидцем после проведения казни.
СМИ сообщают, что девятеро несовершеннолетних вели повстанческую войну против "Исламского Государства", притворяясь его членами. К их сожалению, замысел не удался, и террористы распознали повстанцев. После чего, они были публично казнены. По предварительным данным подросткам было от 14 до 16 лет.

Tags: 18+, ИГИЛ, Ирак, Исламское государство, подростки, смертная казнь, терроризм, фото
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments