goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Почему мужчин возбуждают женские однополые ласки

Сексуальные фантазии, мечты о чем-то новом и неизведанном в сексуальной жизни будоражат воображение каждого. Желание познать новое, неизведанное, и поэтому еще более желанное, есть у каждого человека, не зависимо мужчина это или женщина.
Иногда сексуальные фантазии могут показаться странными или даже пугающими. Заметим, что вкусы и фантазии у человека имеют привычку меняться с годами. Но есть определенные мечты, которые с годами только крепнут, и, в итоге, превращаются в навязчивую идею.
Одним из свойств мужской натуры является нежелание делится своими фантазиями со своей спутницей. И лишь в редкие минуты откровения мужчина может рассказать своей партнерше, чего ему больше всего хочется в сексе.
Чаще всего, как говорят сексологи, мужчины хотят от женщины анального секса, позы 69 или же стриптиза в ее исполнении. Но самой потаенной мечтой многих мужчин является секс с двумя девушками одновременно. Мужчины почему-то думают, что бисексуальные девушки гораздо интересней в постели, и секс с ними необычен. Как оказалось, 75% мужчин чрезвычайно возбуждаются при виде двух девушек, занимающихся любовью друг с другом. При этом мужчине, в большинстве случаев, вовсе не надо секса с двумя женщинами одновременно, ему достаточно только за этим наблюдать.
Если ваш мужчина предложил вам  заняться любовью втроем, не обижайтесь и не комплексуйте по этому поводу. Ведь, возможно, это самая заветная фантазия вашего мужчины. Если для вас это предложение не приемлемо, постарайтесь найти ему альтернативу, например, посмотрите вместе лесбийское порно.
Мужчина должен понять, что лесбиянки и бисексуалки — это две разные вещи. Ведь лесбиянок вовсе не привлекает мужская любовь. В отличие от них женщины с бисексуальными наклонностями весьма интересны в постели, а их ласки очень заводят мужчин. Никогда не поздно порадовать своего мужчину, например, поцеловавшись при нем с подругой. Ведь если девушка уверена в себе, никакая соперница для нее не страшна, и секс втроем может быть даже интересен для привлечения чего-то нового в вашу жизнь.
Tags: +18, 18+, жара, красавицы, ню, сексуальные девушки, фото, эротика
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments