goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Санкционная месть: США помогли строительству Крымского моста

Генеральный подрядчик России, на которого возложена обязанность по возведению "Крымского моста", жестко ответил Соединенным Штатам на внесение в санкционный список. Мост будет построен надежно и в срок.
На днях в инфоцентр "Крымский мост" поступило сообщение об ограничении международной деятельности генподрядчика - компании "СГМ-Мост". Ответ не заставил себя долго ждать, и 2 сентября США пожалели о введенных ограничениях.

Согласно докладу "СГМ-Мост": "Санкции не повлияют на строительство моста". Компания заявила, что несмотря на международные ограничения у неё остается достаточно материалов, производимых на внутреннем рынке России, для того, чтобы закончить мост в срок.

Проблема Штатов заключается в том, что они просчитали ситуацию всего на один ход вперед, не учтя внутренние резервы промышленности РФ, которая создает конечный качественный продукт. В первую очередь экономические ограничения коснутся зарубежных партнеров России, поскольку они не смогут воспользоваться услугами отечественных компаний.

Ранее США ввели санкции против субподрядчиков "Мостотрест" и "Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург", которые занимались проектировкой объекта.

Благодаря самоокупаемости и финансирования за счет государственного финансирования все три компании получат необходимый опыт работы, который будет рассмотрен иностранными партнерами в качестве рекламного проекта. В случае его удачного завершения санкции не смогут остановить поток новых заказчиков, как это уже произошло в других отраслях экономики.


Tags: Керченский мост, Россия, США, Санкции США, Санкции против РФ, Украина и Россия, крым
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment