goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Собака, грызущая свой хвост: теперь понятно, почему произошел крах Европы?

Я очень люблю собак, да и вообще животных. Нет-нет, не подумайте ничего такого, они просто очень смешные и милые. Могут поднять настроение, утешат, когда тебе плохо. Но иногда животные ведут себя очень глупо. И не только животные, но даже целые страны и политические объединения. Например, ЕС и их любимая глупость – антироссийские санкции.



Нет, правда, со стороны это выглядит довольно забавно. Собака, которая сама кусает себя за хвост. Она ведь делает себе больно, злится от этого и еще сильнее начинает вцепляться в ни в чем не виноватый хвостик. Да и ее попытки ухватить его, когда она кружится по комнате, могут рассмешить кого угодно. Потому что мы, как разумные люди, понимаем всю абсурдность ситуации и нелепость ее поведения. Но собака в этот момент полностью увлечена: для нее поймать и укусить хвост это просто цель №1.



Кстати, если отойти от анекдотичности такого поведения и настроиться на серьезный лад, то можно понять, что собаки так ведут себя, когда у них аллергия. Или блохи. Ведь сразу чешется все: пузо, лапы, тот самый хвост. Они же не понимают, почему чешется. Их это просто раздражает и они начинают так «мстить», чтобы не чесалось ничего и не раздражало. Выкусывать блох, но в итоге кусают только самих себя.



Вот и старушка Европа закусала сама себя до проплешин, подчиняясь блохам, которые «указывали ей как лучше всего вводить антироссийские санкции». А почему закусала? Потому что ЕС не смогли учесть, что эти санкции ударят и по ним: по их «пузу, лапам и хвосту».
Поэтому стоить проводить профилактику от блох, чтобы не было таких ситуаций J
Tags: ЕС, Евросоюз, антироссийские санкции, блохи, крах Европы, кусать, новости ЕС, политика ЕС, собака, укус, хвост
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments