goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Молочка канула в бездну: Украина жадно поедает объедки импорта России

Украина переживает затяжной экономический кризис. Единственным источником финансирования госпрограмм и федерального бюджета остаются денежные транши МВФ, но ситуация критическая. Украина вслед за Польшей и Литвой встала на путь поедания отбросов.
Народ Украины обратился к Петру Порошенко с требованиями повысить уровень жизни путем налаживания отношений с Российской Федерацией, поскольку крестьяне "Незалежной" вслед за фермерами стран Прибалтики начали испытывать трудности с реализацией производимых продуктов.
Как и фермеры развитых европейских стран украинцы жалуются на низкие закупочные цены на молочную продукцию внутри страны, обусловленную запретом на легальный экспорт в Россию.

После подписания президентом Путиным указа о запрете импорта из Украины цены на молоко резко упали, т.к. потребители не в силах полностью потребить молоко, производимое фермерами "Незалежной".

Согласно докладу "Украинского клуба аграрного бизнеса" (УКАБ), цены на молоко до экономической блокады с Россией составляли 3,45 гривен за 1 л. После указа Путина цена упала до 2,8 гривен или на 19% за два года.

Глаждане требуют у Порошенко:  "Установить и контролировать минимально допустимый уровень цен на молоко в деревне на уровне 4,50-5 грн. за 1 л молока".

Tags: Порошенко, Россия, Украина, молоко, молочка, украина и россия, экономика
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments