goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Девушка вышла на прогулку в нарисованной на теле одежде

Мир бывает жесток к юным девушкам. Он навязывает представления о стандартах красоты, которым мало кто может соответствовать — ну только если подправить себя в фотошопе. Сколько девичьих слез пролито из-за того, что ноги слишком короткие, бедра слишком толстые, глаза не того цвета, а нос картошкой — и не сосчитать. Такая же беда приключилась и с героиней нашего рассказа.
Несмотря на явную внешнюю привлекательность, Джули страдала от комплекса неполноценности. В школе ей кто-то сказал, что она «не дотягивает» и что ноги у нее — полный отстой. Девушка долго переживала и плакала, но в итоге решила раз и навсегда преодолеть страхи по поводу своего внешнего вида и того, как на него отреагируют люди.
Девушка вышла на прогулку в нарисованной на теле одежде в качестве психотерапии бодиарт, видео, забавно, нарисованная одежда
Девушка вышла на прогулку в нарисованной на теле одежде в качестве психотерапии бодиарт, видео, забавно, нарисованная одежда Девушка вышла на прогулку в нарисованной на теле одежде в качестве психотерапии бодиарт, видео, забавно, нарисованная одеждаДевушка вышла на прогулку в нарисованной на теле одежде в качестве психотерапии бодиарт, видео, забавно, нарисованная одеждаДевушка вышла на прогулку в нарисованной на теле одежде в качестве психотерапии бодиарт, видео, забавно, нарисованная одежда

Tags: +18, 18+, жара, красавицы, ню, сексуальные девушки, фото, эротика
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment