goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Секс и лишний вес: мешают ли они друг другу?

Секс и лишний вес: мешают ли они друг другу?

По мнению сексологов, лишний вес человека приводит к снижению желания заниматься любовью. Оказывается, в разных странах мира, ожирение не рассматривают как сексуально привлекательное явление.

Так, у людей с избыточным весом наблюдается сексуальная дисфункция – снижается либидо, пропадает сексуальное возбуждение, возникают трудности в достижении оргазма.

Секс и лишний вес: мешают ли они друг другу?

Люди страдают ожирением по разным причинам – это могут быть гормональные нарушения, заболевания, вызванные приемом наркотиков и психогенные факторы. Психологические причины заключаются в потери любви, ощущении недооценки и подавлении агрессии.

Трудности появляются еще с момента поиска второй половины. Ведь первое впечатление и дальнейшие отношения людей зависят от внешнего вида девушки или парня. Человек с избыточным весом, который хочет найти себе сексуального партнера должен бороться с заниженной самооценкой. Из-за непринятия обществом таких людей, среди толстяков часто распространено плохое настроение.
Ученые считают, что стройные женщины, по сравнению с женщинами, которые страдают избыточным весом, имеют меньше проблем. В современном обществе внешний вид играет большое значение. В профессиональной жизни он поможет найти работу, а в личной – облегчит поиск любовника.
Секс и лишний вес: мешают ли они друг другу?
Дамы с округлыми формами страдают чувством стыда перед партнером, неуверенностью в своей привлекательности. Все это влияет на отношения. В результате таких эмоций, человек убежден, что не заслуживает того, чтобы получать удовольствие, а поэтому и не может его получить от соития.
Слишком много на талии
Нужно не забывать о таких неприятных мелочах, как живот, бедра и ягодицы, которые мешаю половому акту. Если талия  женщины составляет больше 89 см, а у мужчин больше 103 см, можно сделать вывод, что человек уже не такой, как все.

Секс и потеря веса
Молодые девушки и парни, которые весят больше ста кг всегда вялые и малоподвижные. Они не хотят лишний раз появляться в обществе, так как стыдятся своего тела. Жалуются на снижение уровня энергии, поэтому занятие сексом для них слишком утомительно.
Секс и лишний вес: мешают ли они друг другу?
Ожирение, которое происходит по разным причинам, приводит к понижению тестостерона и уменьшению половой активности. Тем не менее, необходимо знать, что отсутствие секса еще больше способствует увеличению веса.
Tags: Толстушки, девушки, жара, истории, ню, рассказы, секс, сексуальные девушки, толстые, эротика
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments