goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Россия сегодня готовится к проведению ВЭФ

Во Владивостоке, второго и третьего сентября пройдет второй Восточный экономический форум (ВЭФ), в котором примут участия около 2,6 тысяч участников, из России, Китая, Японии, Южной Кореи, Индии, Вьетнама, Австралии, США, Сингапура и других стран. Внутренняя политика России направлена на защиту природы и на сохранение амурских тигров и других редких хищников.
Картинки по запросу амурского тигра
В рамках форума будет представлена экспозиция в виде путешествия в вагоне «Полосатого экспресса», где вместо остановок будут стоять экспонаты, которые будут рассказывать о различных аспектов работы экологов по сохранению амурских тигров, амурских тигров. Каждая станция будет с определенной тематикой, всем желающим будут рассказывать о жизни хищников или работе экологов. Картинки по запросу восточный экономический форум
Также в рамках форма будет проходить благотворительный аукцион "ПоможемПрироде РФ", где будут представлены 5 скульптур амурского тигра, украшенных уникальными узорами. Кроме того на первый день форума все желающие смогут принять участия в Русском благотворительном забеге на один или пять километров.
Благодаря таким форумам повышается внимания к защите природы и охране исчезающих видов животных, и именно поэтому Россия устраивает данные мероприятия.

Картинки по запросу 5 скульптур амурского тигра, украшенных уникальными узорами:

Tags: амурские тигры, внутренняя политика россии, вэф, защита животных, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments