goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Как пройдут выборы в России по мнению Украины

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал, что парламентские выборы в Российской Федерации , которые будут проходить 18 сентября будут не легитимными, предает его слова радиостанции  "Эхо Москвы".
Выборы в России нельзя считать легитимными, поскольку они будут проходить в оккупированном Крыме, сказал главный украинский дипломат, который сам не имеет никаких успехов в политической деятельности, но считает возможным рассуждать о том, о чем, скорее всего сам не имеет понятия.
Украинское Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц заявило, что те люди, которые будут организовывать и проводить голосования в оккупированном крымском полуострове будут привлечены к уголовной ответственности.
Картинки по запросу украина и выборы в РФ
Политики Украины присоединяются к тенденции Запада обвинять Россию по любому поводу, как бы это абсурдно не звучало. Яркий тому пример это Климкин, у которого нет никаких положительных результатов, который только ухудшил положение дел во внешней политике своей страны, но все же что-то говорит о выборах в России. Вопреки всем антироссийским строчкам в СМИ и заявлениям Западных политиков выборы в России будут проходить в соответствии всем международным нормам, открыто, честно и легитимно.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, гибридная война, климкин, критика власти, парламентские выборы, предвыборная гонка
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment