goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Кардашьян отдыхает: Анна Седокова похвасталась аппетитными формами на отдыхе

Известная певица Анна Седокова скопировала позу светской львицы Ким Кардашьян, продемонстрировав вид сзади и похваставшись аппетитными формами. Поклонники пристыдили звезду за откровенный снимок.
Картинки по запросу анна седокова
Популярная певица Анна Седокова в очередной раз выложила пикантный снимок с отдыха. Звезда сфотографировалась на яхте на фоне моря в откровенном слитном купальнике, однако вниманием поклонников завладел не живописный вид, а великолепные стройные ноги певицы. Благодаря интересному ракурсу звезда продемонстрировала великолепный вид сзади, за что ее сравнили с Ким Кардашьян.
"Очень даже неплохой вид", "Кардашьян отдыхает", "Шикарная", "Большая жора", "Красотка", "Великолепная фигура", - такие комплименты оставляли пользователи. Однако не все фолловеры писали приятные отзывы. Многим не понравилось новое фото звезды, которое многие сочли вульгарным. "Это уже не попа", "Бесстыжая", "Уже такая бабская попа-то", "Зачем такие фото выкладывать?" - писали недоброжелатели, однако Анна оставляла их комментарии без внимания.
Напомним, Анна Седокова – любительница делать откровенные фото в купальниках. Недавно звезда опубликовала нескромный снимок, который понравился поклонникам.
Знаменитость обожает своих маленьких дочерей и готова на все ради их счастья. В частности, недавно Анна рассказала, что бросила своего бойфренда, чтобы проводить больше времени с детьми.
Tags: Анна Седокова, Новости России, Новости дня, Общество, фото
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments