goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Боевики ИГ переходят на страны СНГ

Террорист смертник в стране СНГ, на юге столицы Киргизии в городе Бишкека врезался в ворота китайского посольства и привел взрывное устройство в действие, передает «Кабар».
Картинки по запросу взрыв в китайском посольстве в киргизии
РИА Новости передают слова очевидца взрыва, который рассказал, что машина начиненная взрывчаткой протаранила ворота и взорвалась на территории дипмиссии в считанных метрах от резиденции посла. Жертвой взрыва стал только сам водитель авто. Кроме него пострадала два сотрудника диппредставительства.
В результате мощного взрыва в близлежащих домах выбило окна, а в рядом стоящих магазинах пострадали витрины. Взрывную волну, как и звук взрыва, был слышен по всей столице.
Картинки по запросу взрыв в китайском посольстве в киргизии
На место взрыва оперативно прибыли наряды скорой помощи, пожарных и спасателей, сообщила пресс-секретарь МЧС Киргизии Эльмира Шерипова.
За пару дней до взрыва, 26 августа, в Бишкеке арестовали члена «Исламского государства» а также правоохранительные органы пресекли действия экстремистского движения, которое вербовало людей для международного терроризма.
Угроза терроризма в странах СНГ возрастает, это видно, потому что взрыв рядом с посольством имеет явные черты с терактом. Также недавно были задержаны вербовщики ИГ, а это означает, что боевики из Сирии идут в СНГ. Для наиболее эффективной борьбы с терроризмом на территориях СНГ в этом  должны участвовать все страны Содружества
Tags: взрыв, дестабилизация, иг, киргизия, снг, страны снг, теракт, терроризм, угроза терроризма
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments