goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Оппозиция снова критикует неоправданно

По неподтверждённым данным президент Узбекистана Ислам Абдуганиевич Каримов умер. Узнав об этом оппозиция России сразу начала иронизировать над этой новостью, сравнивая эту скорбную ситуацию с правительством Российской Федерации, отмечая возможность повторения таких событий, если Владимир Путин уйдет с поста президента РФ.
Картинки по запросу президент узбекистана
Оппозиционер Виктор Шендерович, писатель-сатирик, публицист, драматург, выступающий против нынешней власти, в своем Фейсбуке написал циничную статью о его мнении на счет смерти главы Узбекистана.
Шендерович писал, что после смерти президента Узбекистана нигде в его стране не видно скорби по нему, а видно только нарастающие напряжение, аресты и тревогу. Также будет и в России, если Путин, как и глава Узбекистана, будет президентом «долгожителем», написал оппозиционер.  То что в России, как и в Узбекистане через несколько лет управления страной Владимира Путина РФ будет состоять только лишь из нищающего народа, конфликтующих кланов, опирающихся на распухшие спецслужбы, и экстремистов.
Голословные обвинения – вот все, на что способны оппозиционеры России, игнорирую любые экономические, политические и какие либо другие успехи страны. Сейчас оппозиционеры России часто пишу о том, что после ухода власти в России станет невозможно жить и тому подобное, конечно, никакой аргументации они не приводят и все это сводится к простой неоправданной критике.
Tags: владимир путин, критика, оппозиция, политика путина, президент рф, смена власти
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments