goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Глюкоза снова устраивает провокации: певица надела майку с огромным декольте, из которого буквально

Наталья Ионова является признанной любительницей провокаций. Словно желая еще больше раззадорить недоброжелателей, певица надевает все более откровенную одежду.
Картинки по запросу глюкоза
Глюкозе неоднократно делали замечания касаемо ее распущенности. Многие возмущаются, считая, что жена и мать не должна выглядеть так откровенно. Однако сама Ионова придерживается другого мнения и не скрывает свою сексуальность, лишь подчеркивая ее.
Наталья часто публикует снимки, на которых она запечатлена в довольно открытой одежде либо же вовсе без нее. Сегодняшний день не стал исключением. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" исполнительница выложила фотографию, на которой она позирует в майке. Вырез на одежде настолько большой, что из него фактически выпадает грудь.
Глюкоза сообщила поклонникам, что это лето выдалось для нее очень насыщенным, и после отдыха осталось множество вопросов. Однако она уже готовится к осени и может пережить последние солнечные дни без хандры.
Многие подписчики сообщили Ионовой, что ей не стоит постоянно обнажаться. Пользователи соцсети уверены, певица специально пытается привлечь к себе внимание, так как ей его, видимо, совершенно не хватает внимания. Однако поклонники сделали комплименты Наталье касаемо ее прекрасной фигуры и груди в частности.
Ранее сообщалось, что Глюкоза показала поклонникам трогательную фотографию, на которой запечатлен ее супруг Александр и подросшая дочь Вера.
Tags: бюстгальтер, глюкоза, грудь, декольте, инстаграм, наталья ионова, новости, одежда, россия, фото, шоу-бизнес
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments