goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Запад сходит с ума

Ряд американских конспирологов утверждают, что успехи России в Сирии связаны с инопланетянами. Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Заявлять, что Российское оружие разрабатывается совместно с инопланетной расой, это полный маразм. В американском издании Inquisitr, пишут, что страны запада не успевают за Москвой, потому что Россия имеет тайный оговор с внеземными цивилизациями.
Картинки по запросу вкс россии
Также это издание пишет, что Владимир Путин достиг этого тайного соглашения в 2015 году, когда побывал на луне и договорился с инопланетянами. В той же статье написано, что самолеты ВКС РФ оборудованы маскировочной системой НЛО. Читая статью из этого издания, у меня складывалось впечатления, что Американские СМИ готовы пойти на все, написать полную чушь, чтобы всяческими способами очернить Россию и не признавать успехи нашей страны.
В качестве примера инопланетного сотрудничества издание приводит успехи России в Сирии и инцидент 2014 года, когда самолет Су-24 пролетел над эсминцем «Дональд Кук» и отключил всю его радиолокационную и оборонную систему корабля.
Западные СМИ всяческими способами пытаются объяснить успехи России и придумывают любые теории и небылицы для этого. Главная цель таких теорий, такая же, как и остальных американских СМИ - это очернить России и выставить ее в мрачных, таинственных красках.
Tags: внеземные цивилизации, запад, западные сми, инопланетяне, конспирология, мировая политика, пропаганда, против россии, страны запада, теория заговора
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment