goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Простой секрет: как после бурной вечеринки выглядеть привлекательно

Вечной проблемой людей является вопрос, как весело и приятно отдохнуть, но при этом хорошо и бодро выглядеть на следующий день.
Простой секрет: как после бурной вечеринки выглядеть привлекательно
Если накануне вечером вы изрядно выпили, и при этом веселились до самого утра, то  вам, конечно же, необходимо знать, как утром избавиться от похмелья и сохранить здоровый свежий вид.
Мы хотим поделиться с вами некоторым и секретами, которые, надеемся,  вам помогут.
Картинки по запросу похмелье на утро
Как говорят специалисты, не имеет значения, что и сколько вы пьете, главное помнить о том, что любой алкоголь обезвоживает организм. Вопрос лишь в том, насколько быстро происходит этот процесс, а это уже зависит от того, что именно вы выпивали.
Картинки по запросу похмелье на утро
Потеря влаги в организме очень сильно влияет на состояние кожи, она теряет свою упругость и сияние, а в результате выглядит болезненно.
Что же предпринять, чтобы избежать этого. Во-первых, пейте как можно больше воды, чтобы быстрее выгнать из организма токсины. Во-вторых, вам для восстановления понадобится белок.  Например, вы можете съесть куриный бульон с кусочком мяса. Затем вам необходимо принять теплую ванну, желательно с добавлением каких-либо масел, чтобы восстановить кожу. После этого нанесите на лицо крем или же косметическое масло для придания коже более здорового вида.
Картинки по запросу похмелье на утро
Очень хорошим мероприятием от похмелья является мытье головы. Во-первых, вы сделаете при этом массаж кожи головы, что улучшит кровообращение. А во-вторых, освежит вас и придаст бодрости.
Простой секрет: как после бурной вечеринки выглядеть привлекательно
Надеемся, вам это поможет, и вы поразите всех своей красотой и привлекательностью.
Tags: здоровый вид, похмелье, туса, угар, утро
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments