goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Новости Украины: не будем пускать российские пропогандисткие книги на Украину

Российские книги, которые, по мнению Украины, будут содержать пропагандистский характер, не будут ввозиться на территорию Украины. Точные критерии пропогандистких книг так и не установлено, но законопроект о запрете импорта из России парламент Украины уже рассматривает. Как пообещал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, примерно 60% русской литературы будет запрещено на Украине. Политика Украины направлена на то чтобы любыми способами показать что Россия плохая, что Россия агрессор, что Россия ведет пропаганду против Украины.
Картинки по запросу 451 градус по фаренгейту
Теперь если законопроект примут, то каждая русская книга что бы попасть на Украину должна будет пройти различные проверки и получить от специальной общественной комиссии. Как говорит автор законопроекта, запрет на ввоз книг из России, не позволит им попадать в различные сети, прилавки книжных базаров. Также с его принятием все книги будут останавливаться таможенниками непосредственно на границе.
Данный законопроект уберегает украинцев не от российской пропаганды, а от другого не проукраинского мнения. Кто ведет пропаганду, так это Украина, вводя такие законы, настраивая украинцев против России, говоря, что наши книги несут какую либо пропаганду против Украины.
Tags: война на украине, гибридная война, литература россии, новости украины, политика украины, пропаганда, россия и украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments