goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Владимир Путин внезапно обзавелся зятем

В апреле 2016 года известный журнал Forbs опубликовал список самых богатых россиян. В него попал Кирилл Шамалов  как самый молодой богач в стране. Оппозиционные СМИ, строя свои выводы с этого рейтинга и «своих источников», заявляют, что новоиспеченный молодой миллиардер зять Путина.
Картинки по запросу удивленный путин
Семейство Шамаловых заняло четвертую строчку в списке Forbes «богатейших семейных кланов в РФ». Их доход составил 2,4 миллиарда долларов, при этом младший член семейства на своем счету имеет 2,3 миллиарда, а его отец на свем счету оставшиеся 100 миллионов.
В 2013 или 2014, оппозиционеры еще не решили, якобы дочь Владимира Путина Екатерина Тихонова вышла замуж за Кирилла Шамалова. Также оппозиционеры утверждают, что именно своему тестю самый юный миллиардер России обязан стольким деньгам.
Картинки по запросу миллионы рублей
Сам журнал Forbes никак не упоминает что Кирилл Шамалов зять президента Российской Федерации Владимира Путина. Только оппозиционеры России придумали эту историю и выдают явную ложь за правду. Оппозиционные средства массовой информации представляют ложную информацию о свадьбе, чтобы показать, что Путин обогащает своих приближенных. Конечно же, все эта информация то, что преуспевающий молодой бизнесмен зять Путина, ложь.
Tags: вброс, владимир путин, дочь путина, оппозиция, политическая оппозиция, рейтинг, семья путина
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment