goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Запад все дальше клявещит на Россию

Владимир Путин, возможно, перенесет выборы, такой заголовок был напечатан сегодня в газете The Times. Дальше в статье рассказывается, почему президент России вдруг может перенести дату следующих президентских выборов на более ранний срок. Политика Запада все также направлена на то, что бы всяческими заявлениями, заголовками и неподтвержденными фактами настроить общественность против России. Так что же было в этой статье?
Экономика Российской Федерации пострадала после санкций и падения цен на нефть и поэтому она требует срочных реформ, говориться в статье. Повышение налогов и пенсионного возраста вряд ли понравятся избирателям и именно поэтому экономические аналитики советуют Путину провести выборы до реформ. По словам The Times, президент России к переносу выборов относиться скептически, но и не отказывается от этой идеи вовсе. Конечно же, все источники анонимны и никаких подтверждений автор статьи не предоставляет.
Западные СМИ все дальше безосновательно обвиняют Российских политиков в частности президента Владимира Путина. По планам Запада их гибридная война против России должна влиять на мнения россиян, но они ошибаются. В России народ сам видит положительные тенденции, поддерживают своего президента (что показывают социальные опросы) и понимает, что заявления иностранных информационных агентств  абсурдны и лживы.
Tags: гибридная война, запад, информационный вброс, критика власти, отношения с западом, политика запада, против россии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments