goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Анна Калашникова, Ольга Бузова и Инна Жиркова обнажились на камеру, чтобы поддержать российских...

Известные в отечественном шоу-бизнесе девушки решили раздеться ради того, чтобы поддержать командный дух паралимпийской сборной России, которая отстранена от соревнований. Калашникова, Бузова и Жиркова сфотографировались в одних купальниках на фоне российского флага.
Российских паралимпийцев не допустили к участию в Олимпиаде, что вызвало море негодования среди общественности. Фанаты сборной всеми силами пытались поддержать ребят, сохранив их командных дух.
Своеобразную акцию для поддержки паралимпийцев устроили Анна Калашникова, Ольга Бузова и Инна Жиркова. Экс-невеста Прохора Шаляпина, ведущая "Дома-2" и супруга футболиста обнажились ради фотосессии с российской символикой.
На снимках, которые попали в Сеть, девушки позируют в одних купальниках. Ольга Бузова примерила на себя образ пин-ап и держит в руках древко российского флага. Инна Жиркова также позирует на фоне триколора. Анна Калашникова же пошла дальше, примерив на себя купальник расцветки российского флага. Модель сообщила, что эту вещь ей делали на заказ.
На своей странице в "Инстаграме" Калашникова призвала поклонников поддерживать данную акцию. Также девушка поделилась своей новой композицией, которая называется "Сборная России".
Стоит отметить, что устроивших акцию знаменитостей больше раскритиковали, нежели поддержали. В соцсетях считают, что обнажение на камеру - не лучшая поддержка для паралимпийцев.
Ранее "Российский Диалог" сообщал о встрече Анны Калашниковой и новой подруги Прохора Шаляпина, Яны Гривковской. Девушки были приглашены в эфир популярной передачи. После появления Гривковской Калашникова вышла из зала.
Tags: анна калашникова, инна жиркова, новости, обнажение, ольга бузова, паралимпиада, поддержка, россия, спорт, фото, шоу-бизнес
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments