goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Запад повесил бирку врага на Россию и сам из-за этого в убытке

Агентство UPI пишет, что через двадцать пять лет после развала СССР, Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация вновь движутся в направление начала холодной войны, хоть и имеют множество общих интересов и целей.
К примеру, Россия, Европа и Штаты все вместе борются с международным терроризмом и стремятся избавить мир от сирийских боевиков Исламского государства, но между Москвой и Вашингтоном до сих пор есть разногласия и все еще возникают споры в вопросе судьбы президента Сирии Башара Асада и его режима, пишут в статье. Также и в экономическом сотрудничестве. Россия стремиться поставлять Западу энергоресурсы, а Западу выгодно поставлять в Россию свою продукцию и вместо того чтобы наладить взаимовыгодные отношения, ЕС и США накладывают санкции на Россию и сами остаются в убытке из-за них.
Вместо того чтобы идти навстречу России, Запад повесил бирку врага на Российскую Федерацию и только нагнетает обстановку. Увлечение баз Военно-политический союза ряда европейских и североамериканских стран вокруг России никак не содействуют налаживанию отношений. Если бы Евросоюз и Штаты перестали видеть в России только врага это пошло бы на пользу всем, подытожил автор статьи.
Tags: нато, политика сша, россия, россия и сша, штаты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment