goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Политика США: делать из России агрессора и махинатора

Менеджер предвыборного штаба кандидата от демократов Хиллари Клинтон заявил, что Москва финансово поддерживает их прямого конкурента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа, сообщают об этом в воскресенье, 21 августа, ABC News.
Роберт Мук сказал, что Кремль точно принимал участия в компании Трампа и совершенно ясно, что Россия поддерживают кандидата на пост президента от Республиканской партии. Также он заявил, что у Трампа есть  сеть финансовых интересов, которые он не разглашает и сейчас важно узнать, насколько сильно влияет на него Кремль и не пустая ли он марионетка в руках у Путина.
Данное заявление, это еще один предвыборный ход Хиллари Клинтон. Предвыборная компания  кандидата в президенты США от Демократов уже не в первый раз упоминает, что Москва всячески влияет как на Трампа, так и на подготовку к президентским выборам. Подобные заявления направлены только на то, что набрать репутацию среди американцев с антироссийским настроем. Говоря об агрессии и влиянии Российской Федерации, Хиллари Клинтон отвлекает от негативного фона вокруг нее. Главная цель Вашингтона, это навязать всему западному обществу, что Россия агрессор международный враг.
Tags: гибридная война, новости сша, политика сша, президентская гонка, рука кремля, сша
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment