goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Красноярске парочка занялась сексом на мосту через Енисей: откровенные кадры попали в Интернет

Полиция Красноярска активно ищет молодую пару, которая "засветилась" на видео в Интернете во время полового акта. Совокупляться молодые люди решили прямо на четвертом мосту через Енисей.
Проезжавшие мимо красноярцы засняли весь процесс на камеру мобильного телефона. Запись вскоре оказалась в Сети. Влюбленным одобрительно кричали, но красноярцы не отвлекались.
"Мы проехали вначале в одну сторону. Их заметил мой молодой человек, но не поверил своим глазам. Тогда мы снова проехали по мосту и убедились, что нам ничего не показалось. Они уже успели поменять позу", – рассказала свидетельница, которую цитирует "Лайф".
В Интернете, разумеется, тут же возник спор по поводу данного инцидента. Некоторые возмущенно осуждали парочку, которая не только нарушила все законы морали, но еще и припарковалась на мосту, нарушив ПДД. Другие же отнеслись к данному инциденту с юмором.
В середине июля сообщалось о похожем инциденте, закончившемся трагедией. В Бурятии парочка также решила заняться сексом в общественном месте. Для этого партнеры выбрали территорию около железнодорожных путей. Когда женщина услышала шум приближающегося поезда, она резко встала, и в этот момент состав оторвал ей голову.
Tags: видео, енисей, красноярск, мост, общество, полиция, россия, секс
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments