goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Смелые мужские фантазии

Далеко не все мужчины могут откровенно говорить о своих сексуальных фантазиях, и женщинам приходится лишь догадываться,чего хочет любимый. Но, возможно, о некоторых мужских желаниях лучше и не знать.
Горячие сестры-близнецы
Сестры-близняшки всегда были фаворитами мужских секс-фантазий. Это не просто секс втроем, это что-то вроде "два по цене одного". Кто откажется?                          
Горячие школьницы
Группа полуодетых горячих школьниц, случайно постучавших в твою дверь. Ты один в доме (в шикарном доме), вокруг тебя эти невинные очаровательные создания в коротких юбках... Кто не фантазировал?
Сексуальная медсестра
Мужикам не очень нравится ходить по врачам. Но многие медсестры и молодые женщины-врачи выглядят очень сексуально... в фантазиях, конечно же. В жизни всё намного суровее. Секс с внимательной медсестрой, которая осмотрит тебя и нежно или, наоборот, властно прикоснется руками... в общем, эта фантазия - частый гость в мужской голове.
Сексуальная стюардесса
В отличие от женщин, мужчины предпочитают не создавать сложных историй, чтобы погрузиться в свою сексуальную фантазию. Одна из них просто болтается в самолете и разносит напитки.
Секс в лифте
Многие мужики фантазируют о том, чтобы оказаться с женщиной наедине, дабы сразить ее своим магнетизмом. Лифт - то самое место (спасибо технологиям), где совершенно незнакомая горячая девушка не сможет устоять перед соблазном - в твоих фантазиях, само собой.
Секс в офисе
Опросы показывают, что мужчины тратят половину своей жизни на работе, поэтому, естественно, она будет довольно разумном местом, где можно потратить часть своего времени на секс. У многих чуваков эта фантазия зашла настолько далеко, что они воплощают ее в реальность (более 50 процентов, по данным некоторых опросов).
Секс в общественном месте
Быть застуканным на месте преступления - это возбуждает. Секс-фантазия на тему секса в общественных местах имеет много вариантов. Единственный ее минус, что в жизни на самом деле это не так привлекательно (а еще и наказуемо), как в твоих фантазиях.
Tags: секс, сексуальные предпочтения, фантазии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment