goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россия обходит США

Множество уроков для Соединенных Штатов Америки можно извлечь из действий России на Ближнем востоке, сказал американский аналитик, ветеран ЦРУ Пол Пиллар в статье для National Interest.
Ветеран ЦРУ подчеркнул, что эти уроки не связаны с наращиванием военной силы в регионе, они связаны с умением Владимира Путина плотно сотрудничать, преследовать свои цели и вести взаимоотношения со всеми странами без исключения. Политика России направлена на то, чтобы устанавливать деловые отношения не только с союзниками, но и с теми, с кем до этого были разногласия. Яркий тому пример — это потепление отношений между Россией и Турцией, сказал Пиллар.
В статье говорится, что Вашингтон разделяет страны на союзников и противников и вещает на них бирки которые невозможно изменить, и именно поэтому Москва, которая проводит такую гибкую реалистичную дипломатию, обходит США. Так, у Штатов с Ираном есть совпадающие интересы по восстановлению стабильности в Сирии и Ираке, но любые попытки наладить отношения сталкиваются с сильным сопротивлением американских политиков.
Россия не делит страны на врагов и друзей и поступает мудрее США, не упуская любой возможности для политических взаимовыгодных отношений, констатирует аналитик. Также он призвал уже, наконец, пересмотреть отношение с Россией и убрать с нее ярлык противника.
Tags: владимир путин, политика россии, политика сша, россия и сша, сша
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments