goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как Россия сегодня относиться к символике страны

Новости России сегодня предоставили интересные данные после проведенного опроса о том, как граждане Росийской Федерации относятся к использованию государственной символики в быту.
По итогам опроса стало известно, что каждый второй россиянин готов использовать российский трикалор в повседневной жизни, например, использовать одежду с изображением флага, вывесить флаг на фасад своего дома или разместить триколор на своей машине. Опрос проводил всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в период 13-14 августа, в 46 регионах страны, в 130 населенных пунктах, среди 1600 человек.
Патриотизм и любовь к стране в России растет. Так к 2006 году, по результатам аналогичного опроса полученные данные были хуже. В 2006 году скорее не согласились бы надеть одежду, головной убор с изображением государственной символики России 62% респондентов, а в 2016 на это согласилось бы 46% опрошенных. То что к флагу России большинство россиян относятся положительно или нейтрально показывает положительную динамику в вопросе отношения к флагу.
Желание носить российскую символику показывает хорошую работу правительства по поднятию патриотизма, в такое, столь тяжелое время для страны как мировой кризис, санкции и давления Запада.
Tags: внутренняя политика россии, воспитание нравственности, государственная символика, любовь к стране, новости россии, патриотизм, россия сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments