goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Евросоюз, Россия и Украина, кому из них выгодней?

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время своего визита в Брюссель, призвал страны Европейского союза не ослаблять санкции против Российской Федерации, пишет Financial Times. Такое чувство, что на данный момент политика Украины направленна только на то, что бы насолить России. В своем заявлении Яценюк также сказал, что уже встретился с президентом Европейского совета Дональдом Туском и представителями НАТО.
В интервью для Financial Times Яценюк заявил, что для Евросоюза будет проблемно продлить санкции против России и некоторые страны уже поднимают вопросы об их прекращении, о выстраивании нового типа диалога с Россией, и к более открытому  сотрудничеству с РФ. Но данные вопросы проявления слабости сейчас нельзя снимать санкции, сказал он.
Также Экс-премьер Украины призвал страны Запада больше предоставлять помощь Украине как дипломатически вопросе, так и военном.
Арсений Яценюк как и другие проамериканские и прозападные политики призывают адекватных европейцев, в ущерб себе, и дальше продлевать санкции против России, но вопросы об их прекращении в Евросоюзе поднимаются все чаще. Яценюк ведя свои антироссийские диалоги, намекает на агрессию со стороны России и призывает продлить санкции против РФ.
Tags: война на украине, гибридная война, новости украины, политика украины, против россии, россия и украина, санкции, яценюк
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments