goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

ВЦИОМ: Рейтинг Павла Грудинина оказался ниже, чем у КПРФ

Сегодня, представляя итоги предвыборного исследования, генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров заявил о том, известность Павла Грудинина достигла 70%. То есть, большинство россиян либо уже знают, кем является олигарх от КПРФ, либо что-то слышали о Павле Грудинине. Но, как оказалось, при своей большой известности, Грудинин совершенно не популярен среди избирателей.



Так, согласно данным, представленным гендиректором ВЦИОМ, за олигарха от КПРФ готовы отдать голоса всего лишь 7,3% избирателей. И получается, что известность Грудинина сыграла с ним злую шутку . Но разве могло быть иначе? Было бы, наоборот, удивительно, если бы избиратели пожелали отдать свои голоса за Грудинина, уже зная о том, что он нажил свои миллиарды с помощью афер и мошеннических схем. Подобный разброс «70% к 7,3%» - был более чем предсказуем и в очередной раз свидетельствует о том, что общественность настроена категорически против олигарха от КПРФ.

Также, Валерий Федоров обратил внимание на один очень любопытный факт. Как показало исследование ВЦИОМ, рейтинг олигарха от КПРФ даже не дотягивает до рейтинга самой партии. Так, согласно представленным Федоровым данным, при том, что у Грудинина всего 7,3%, у Коммунистической партии России – 9,6% голосов избирателей. И только лишь меньшая часть тех, кто является сторонником КПРФ, заявила о намерении проголосовать за Грудинина (около 4,6%).
Видимо, единственное, что все еще удерживает Грудинина на плаву - это купленная им коммунистическая партия. Но не исключено, что и коммунисты, даже несмотря на щедрые спонсорские пожертвования Грудинина, скоро предпримут попытку избавиться от тянущего их на дно «балласта». Ведь теперь стало окончательно ясно, что олигарх не только создает своей противозаконной деятельностью и систематическими нарушениями требований ЦИК негативный информационный фон вокруг КПРФ, но и раскалывает партию изнутри своими антисоциалистическими действиями.

И что же мы получаем в итоге? Павел Грудинин, благодаря своим многочисленным тайным счетами и проблемам с законом, получил широкую известность у публики, но практически полностью лишился поддержки избирателей. И подобная статистика, представленная сегодня ВЦИОМ, была вполне ожидаема. Такой матерый аферист и мошенник, как Павел Грудинин, уже априори не заслуживает доверия и ни за что не сможет себя реабилитировать в глазах общественности.

Tags: ВЦИОМ, Грудинин, КПРФ, Павел грудинин, избиратели, новости россии, партия, рейтинг, россия сегодня, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment