goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Владимир Путин: средняя зарплата достигла запланированной отметки


Повышение уровня заработной платы – вопрос, который волнует каждого второго жителя нашей страны.
В 2011 году средний уровень зарплаты по стране составлял 24 тысячи рублей. В том же году, в рамках съезда партии «Единая Россия» Владимир Путин задался целью увеличить сумму средней зарплаты россиянина до 32 тысяч рублей.
По предоставленным данным Федеральной службы государственной статистики, весной 2014 года средняя зарплата по стране действительно достигла отметки в 32 280 рублей.

А в ушедшем 2017 году среднестатистический житель России получал 35 845 рублей.
Неоднократно поднимались вопросы о повышении зарплат бюджетникам.  В новом году правительство России выделило для этих целей бюджет в размере 14,5 миллиардов рублей.  Таким образом планируется достигнуть того роста зарплат, который был запланирован ранее.

Финансы распределятся между сферой образования(7,2 миллиарда рублей), научной сферой(3,4 миллиарда рублей), а так же сферами здравоохранения(3,4 миллиарда рублей)  и культуры(0,5 миллиарда рублей).
Наглядно видно, как стабильно, из года в год, растут финансовые показатели среди населения. Владимир Путин же, в свою очередь, с завидной стабильностью выполняет все свои обещания и доводит до конца все поставленные задачи.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments