goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Burger King совсем долбанулись, Пеннивайз им не понравился!

Оригинал взят у plohoy_zyalt в В Burger King совсем долбанулись, Пеннивайз им не понравился!

Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Вот скажите мне, вот ОНО хоть отдалённо напоминает вам Рональда Макдональда? Может вызывает какие-либо приятные ассоциации и непроизвольное желание заточить биг-мак?

Вот и у меня не вызывает. А умники из Burger King сочли это скрытой рекламой их основного конкурента, Макдональдс, и обратились в ФАС с жалобой о недобросовестной конкуренции и нарушении рекламного законодательства РФ. По мнению компании, "главный герой фильма "Оно" клоун "Пеннивайз" является точной копией, включая цветовую гамму костюма и шарики, которыми он заманивает детей, главного символа "Макдональдса".

Вы, блядь, совсем долбанулись?! Или уже всё равно, на чём попиариться?

Какого решения, интересно, ждут от ФАС эти дауны? Что фильм с проката снимут? И почему вообще обратились в ФАС, если изначально могли выкатить претензию создателям фильма, а ещё лучше - самому Кингу. Думаю, он бы поржал. Да мне кажется, что и в ФАС над этой жалобой тоже поржут, но проверять всё равно придётся, работа такая.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments