goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Что нельзя показывать мужу?

Оригинал взят у morena_morana в Что нельзя показывать мужу?

Недавно хохотала как ненормальная – прочитала, что будет, если муж увидит у жены в сумке презервативы. Ответ выглядел так:

«Свет, отражённый от упаковки презервативов, пройдя через прозрачную роговицу, сначала попадает на эластичный хрусталик. Хрусталик, деформируясь, фокусируется на предмете, в результате чего уменьшенное и перевёрнутое изображение презервативов будет проецировано на сетчатку. Сигналы от нервных клеток поступают в мозг, где анализируются. В результате муж понимает, что это именно презервативы, а не, например, ёж или банка колы». Вот так-то.

А если серьезно, есть вещи, которые для некоторых мужчин похуже презервативов в сумочке. И проблем они влекут больше. По крайней мере, некоторые мои читательницы считают, что от мужа следует скрывать… зарплату. Понятное дело, речь идет о том, когда эта самая зарплата больше, чем у него.

Обнаружение такого паскудства, как хорошо зарабатывающая жена, якобы, ведет к утрате мужиком доминирующего положения, а, следовательно, покоя, эрекции и душевного равновесия. Я-то дурра, думала, что муж такой женой должен гордиться.

Слишком большую зарплату жены рекомендуется спрятать в кубышку, отдать нуждающимся, промотать, все что угодно – но муж о ней знать не должен! Дорогие покупки жены следует маскировать под ширпотреб, не называя истинной цены - иначе всему конец. Несовместимая с жизнью травма самолюбия.

И все бы хорошо в этой ситуации, но я вот одного понять не могу. Если мужчина такой патриархальный, что от мысли о жене, зарабатывающей больше, его может хватить инфаркт, то он, получается, и во всем остальном жесткий «патриарх»? Полы не моет, трусы жены не стирает, борщ не варит, а только покрикивает: я всех тут содержу, молчи, женщина!

Ну и по любовницам бегать будет, он же все содержит здесь, хрен ли! И с мужиками подгуляет, и выпьет лишнего – мужук, имеет право с устатку. Да и в бубен, если что может зарядить – ну так, ради поддержания собственного превосходства.

А в это время успешная жена, вытянувшись по стойке смирно перед своим патриархом, бодро бежит шуршать по хозяйству –  скрывает страшную правду от мужа, жалеет.

Оно, конечно, и понятно. Патриарх нынче слабенький пошел, еще сердечко не выдержит.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments