goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Закон «Об образовании» сделает украинцев дегенератами, не знающими Шекспира

Украинцы в очередной раз оказались заложниками своей глупости и попали в собственный капкан. Скандальный закон «Об образовании» грозит обернуться серьезными проблемами в будущем, а об этом, как обычно, никто не подумал.

Чтобы во всех школах перейти к преподаванию на украинском языке, следует перевести все учебники. Процесс длительный, трудоемкий, финансово затратный. Кроме того, для этого нужны специалисты высокого уровня, а их в Незалежной немного. Очевидно, что процесс перевода некоторых учебников может затянуться на годы. Все это время из школ будут выпускать недоучек.




Сложнее всего перевести на украинский язык произведения классиков из учебников литературы. К примеру, Шекспир переведен только на 3 языка мира – русский, немецкий и сербский. Перевод классика на украинский язык займет много времени. Получится, что школьники просто не будут его изучать несколько лет, ведь читать произведения Шекспира в оригинале на английском языке дети не смогут, а на русском будет запрещено.

Надежды на то, что они смогут читать этого автора на немецком и сербском языках тоже никакой. Откуда у школьников знания этих языков и столь обширный словарный запас?

Закон «Об образовании» не только не улучшит ситуацию в стране, а будет способствовать тому, что из школ станут выпускаться малообразованные дегенераты, не знающие даже кто такой Шекспир.
Оригинал взят у lilekootherd в Закон «Об образовании» сделает украинцев дегенератами, не знающими Шекспира


Tags: новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments