goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Порошенко решил отправить Гройсмана в отставку

В Украине все знают, что Владимир Гройсман – ставленник и протеже Петра Порошенко. У премьер-министра Украины произошел удивительный карьерный взлет только благодаря участию президента страны в его судьбе, сообщает ИА Новороссия.

Век фаворитов короток, причем по их вине – это пора бы усваивать из школьного курса истории. Однако люди, увидев особое расположение кого-то из сильных мира сего, внезапно начинают верить в себя и наглеть. Думают, что сказка будет длиться вечно. Увы, так не бывает. В сказке про Золушку карета всегда превращается в тыкву, когда часы бьют 12 раз.




Видимо, время расположения к Гройсману у Порошенко прошло. Президент Незалежной недоволен премьером. Дескать, в последнее время зарвался, много на себя берет, не считается с курсом украинского президента, да и работу Кабмина нормально организовать не способен.

Кроме того, до Порошенко дошли слухи, что Гройсман – настоящий предатель, примкнувший к стану заговорщиков, собирающихся провести Конституционную реформу в стране, которая ограничит президентские полномочия.

Узнав об этом, Петр Алексеевич долго не мог прийти в себя. Он-то надеялся, что Гройсман будет ему вечно благодарным, преданным и верным. Оказалось, премьер быстро забыл, кому он обязан своим положением, и готов избавиться от своего покровителя.

Порошенко все больше приходит к выводу, что в ближайшее время придется озвучивать непростое решение и отправлять Гройсмана в отставку. Одно дело, когда пост премьера занимает свой человек, которому можно доверять, и совсем другое, когда там пригрелся хитрый еврей, ждущий удобного момента, чтобы вонзить нож в спину.

https://whoswhos.org/


Tags: Новости украины, гройсман, отставка гройсмана, политика украины, порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments