goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Поляки всерьез взялись за проверку украинцев: бандеровцев – вон из страны

В Польше поняли, что украинцы доставляют слишком много проблем, приезжая к ним в страну на заработки. Они ведут себя нагло, дерзко, пытаются насаждать в Польше свои националистические идеи, зигуют на улицах, сообщают «Вести».

Это не нравится гражданам ЕС. Польша решила принимать меры, не дожидаясь отмашки Евросоюза. В стране решили проводить проверку украинцев прямо в магазинах, ведь они нередко воруют там продукты или покупают алкоголь, чтобы напившись до свинячьего состояния слоняться по общественным местам и нести там околесицу.



В Польше решили выявить и выслать из страны всех украинских бандеровцев, нацистов, уголовников, беглых АТОшников-мародеров и прочих неблагонадежных людей. Из-за них ухудшилась криминальная ситуация в Польше.

Граждане страны переживают и не хотят видеть украинцев на своей территории. Они развалили и разорили Незалежную, устроили там вакханалию и хаос, а теперь явились в Польшу, где они могут сделать то же самое.

В странах ЕС ценят стабильность, спокойствие, респектабельность. Польша уже начала делать шаги для избавления от украинских гастарбайтеров. Другие страны ЕС последуют ее примеру в ближайшее время.

https://whoswhos.org/


Tags: Политика ЕС, европа, евросоюз, новости ЕС, новости украины, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments