goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сибирская ведьма Елена Голунова: Трамп уже подпилил сук, на котором сидел. Теперь все

Сибирская ведьма Елена Голунова одна из самых харизматичных участниц «Битвы экстрасенсов». Она, как известно, запросто общается с духами умерших людей, которые открывают ей тайны будущего.

Накануне она рассказала, как с ней настойчиво хотел пообщаться дух Авраама Линкольна, 16-го президента США. Он не стал скрывать, что обратился к ведьме из-за крайней обеспокоенности судьбой Америки. Дела там сейчас неважно, но к концу осени будет еще хуже.




Дух поведал, что в Штатах начнется череда необратимых событий, которые надолго погрузят страну в хаос. Такого кошмара, как случится в Америке уже 23 ноября, не было за всю историю страны. Эту дикую вакханалию спровоцирует Дональд Трамп, который уже подпилил сук, на котором сидел. Он внезапно объявит войну Китаю.

В Америке это вызовет народные протесты, волнения. Мужчины будут отказываться идти воевать непонятно по какой причине и подвергать свою жизнь опасности из-за прихоти миллиардера. Это закончится гражданской войной в США, в результате которой часть Америки окажется под водой из-за применения атомного оружия.

То, что останется от США, распадется на Независимые Штаты, которые станут государствами. О былом величии США придется забыть. Дух Линкольна советует отнестись к этому философски: время Америки уже прошло.

https://whoswhos.org/



Tags: Политика США, дональд трамп, новости США
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment